Lo mejor de la fruta
FOTO

Lo mejor de la fruta

La tendencia y los gustos a la hora de comer fruta es muy variada, ¿con o sin piel? ¿manzanas asadas o crudas? ¿antes o después de comer? En Mambo resolvemos tus dudas.

- Es mejor comer la fruta con piel para no perder ni una de las vitaminas que nos aporta (¡ojo!, no lo intentes con el coco o el melón si quieres conservar todos tus dientes).

- Es preferible comerla cruda, por la misma razón que la anterior, para aprovechar todos sus beneficios. La fructosa es el azúcar de la fruta, no hace falta añadirle nada para que su sabor sea dulce.

- Es un acierto comerla entre horas para que nuestro organismo absorba mejor los nutrientes, así también facilitamos el proceso de digestión.

- Es recomendable tomar la fruta del tiempo evitando cogerlas directamente de la nevera, ya que muy frías no son tan sabrosas.

- Es más beneficioso consumir fruta fresca, tiene más sabor y mejores propiedades.