Tarta de piña

Tarta de piña

Tarta de piña

En Mambo compartimos con ustedes una sencilla receta para hacer tarta de piña.

Tiempo

20

Minutos

Dificultad

5

Medio

Calorías

300

Calorías

Porciones

8

Porciones

INGREDIENTES

10 rodajas de piña.

2 sobres de gelatina de piña en polvo.

1/2 litro de nata.

Zumo de piña.

1/2 litro de agua.

Un paquete de bizcochitos.

Caramelo.

PREPARACIÓN

Paso 1

Primero caramelizamos el molde (preferiblemente uno alto ya que habrá que darle la vuelta) y colocamos las rodajas de piña, encima ponemos los sobaos cubriendo todos los huecos.

Paso 2

En otro recipiente echamos el zumo de piña  y ¼ de litro de agua, se deja hervir, se añade la gelatina y lo retiramos del fuego. Lo dejamos enfriar un poco para añadir la nata y se revuelve.

Paso 3

Volcamos el contenido del recipiente encima de los sobaos, con cuidado porque éstos se hincharán.

Paso 4

Se deja enfriar y se mete en la nevera durante 4 ó 5 horas. Cuando se vaya a servir se saca del molde y se le da la vuelta (como a un flan).