Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas de verduras gratinadas al horno.

Tiempo

30

Minutos

Dificultad

6

Medio

Calorías

350

Calorías

Porciones

2

Porciones

INGREDIENTES

2 berenjenas.

Un calabacín.

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

2 tomates.

Aceite de oliva.

Queso rallado.

Sal.

PREPARACIÓN

Paso 1

Cortamos las berenjenas por la mitad en sentido longitudinal, les echamos un chorro de aceite por encima y las asamos en el horno a 180º durante aproximadamente 20 minutos. Cuando estén listas, las vaciaremos y apartaremos el relleno.

Paso 2

Después haremos un revuelto con la cebolla, los pimientos y el calabacín cortados en dados. Cuando estén a medio hacer añadimos la berenjena, que ya está asadas previamente. Añadiremos los tomates sin piel cortados en dados, y dejamos que se cocine todo.

Paso 3

Con las berenjenas ya rellenas añadimos el queso rallado y las ponemos a gratinar, las sacaremos cuando el queso se haya fundido y esté dorado.