20
Minutos
5
Medio
300
Calorías
8
Porciones
10 rodajas de piña.
2 sobres de gelatina de piña en polvo.
1/2 litro de nata.
Zumo de piña.
1/2 litro de agua.
Un paquete de bizcochitos.
Caramelo.
Primero caramelizamos el molde (preferiblemente uno alto ya que habrá que darle la vuelta) y colocamos las rodajas de piña, encima ponemos los sobaos cubriendo todos los huecos.
En otro recipiente echamos el zumo de piña y ¼ de litro de agua, se deja hervir, se añade la gelatina y lo retiramos del fuego. Lo dejamos enfriar un poco para añadir la nata y se revuelve.
Volcamos el contenido del recipiente encima de los sobaos, con cuidado porque éstos se hincharán.
Se deja enfriar y se mete en la nevera durante 4 ó 5 horas. Cuando se vaya a servir se saca del molde y se le da la vuelta (como a un flan).